Clafoutis Au Pommes
Clafoutis Au Pommes. Clafoutis aux pommes parfumé à la vanille et cannelle. Flognarde aux pommes express : la recette facile.
Pour la préparation du Clafoutis aux pommes, mélangez le sucre en Poudre Saint Louis, les œufs, la farine et le gingembre dans un récipient puis ajoutez progressivement le lait. Cette version automnale aux pommes, parfumé d'une pointe de "Calva" a toujours beaucoup de succès. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien avec le fouet.
Ajoutez la farine et le lait et continuez à battre le mélange pendant quelques minutes.
Au goût, servir avec une crème anglaise ou de la crème glacée.
Les disposer au fond d'un plat enduit de beurre puis verser la préparation sur le dessus. Servez tiède ou froid. © Gelberger/Sucré Salé Dans un grand bol, battre les oeufs, le sucre, la farine. Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un plat rectangulaire ou beurrez-le et tamisez un peu de farine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Clafoutis Au Pommes"
Post a Comment