Cote De Veau Recette
Cote De Veau Recette. Les côtes de veau peuvent être préparées de diverses façons : marinées puis grillées au barbecue, à la vapeur, au four ou tout simplement poêlées. Salez, poivrez et farinez légèrement les côtes de veau.
Quand l'huile est presque fumante, déposez-y la viande.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites dorer tout doucement, dans le beurre, chaque face des côtes de veau, salez et poivrez.
Préparation pour la recette de côte de veau grand-mère. Pour une belle côte de veau à la normande, armez-vous de champignons, de beurre, de crème fraîche et éventuellement de liqueur de calvados. Epluchez et hachez l'oignon, puis épluchez les pommes, épépinez-les et râpez finement la chair.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cote De Veau Recette"
Post a Comment