Recette Tagliatelles Carbonara
Recette Tagliatelles Carbonara. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Faire dorer les allumettes de lardons dans une poêle anti-adhésive.

Pelez l'ail, l'échalote et l'oignon et hachez le tout finement.
Faire dorer les allumettes de lardons dans une poêle anti-adhésive.
Pour la sauce carbonara : Dans une poêle assez grande, faire fondre le beurre à feux moyen. Cette "recette-minute" est très facile à réaliser. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Carbo, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Judul: Recette Tagliatelles Carbonara
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
0 Response to "Recette Tagliatelles Carbonara"
Post a Comment