Gateau De Crepes
Gateau De Crepes. Slowly add the hot milk and browned butter. It will surely impress even the pickiest guest!
Pour un dessert ultra gourmand, pensez à le garnir de confiture, de pâte à tartiner, de crème de. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant au fouet. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Pour la crème pâtissière : dans un saladier, cassez les œufs et.
Conseil : Si la pâte est trop épaisse, détendez-la avec du lait.
Original, que la recette du gâteau de crêpes ! Elles sont faciles à faire, on les tartine de ce qu'on aime, on les roule comme des nems, puis on les coupe en deux et on en fait un beau gâteau. Pour un dessert ultra gourmand, pensez à le garnir de confiture, de pâte à tartiner, de crème de.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau De Crepes"
Post a Comment