Recette Traditionnelle Clafoutis
Recette Traditionnelle Clafoutis. Voici la recette traditionnelle du clafoutis aux cerises. C'est un gâteau moelleux au gout subtil.
Le clafoutis aux cerises, c'est aussi le dada du cofondateur de la pâtisserie des rêves, que l'on ne présente plus : Philippe Conticini. Un dessert rapide et facile, plein de cerises. Une délicieuse recette à faire facilement.
C 'est un vrai régal !
Accueil / Dessert / Flan / Clafoutis.
Recette Clafoutis grand-mère aux cerises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. les cerises sous un filet d'eau fraîche, équeutez-les et égouttez-les. C'est le noyau de la cerise (à garder impérativement) qui donne toute la saveur au gâteau. Lavez les cerises, égouttez et équeutez-les.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Traditionnelle Clafoutis"
Post a Comment