Recette Poulet Tandoori
Recette Poulet Tandoori. Dans un bol, mélanger le yogourt, le cari et l'ail. Détaillez le poulet en petits cubes.
Ajouter la crème liquide et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Poulet Tandoori facile (Recette indienne) Des pilons de poulet au four façon tandoori, une recette d'un délicieux plat de la cuisine traditionnelle indienne le fameux Poulet Tandoori qu'on accompagne de Naan (pain indien) ou de riz basmati parfumé (pour moi c'est du boulgour). La veille, commencez votre recette de poulet tandoori traditionnel par la préparation de la marinade : Pelez et hachez finement les gousses d'ail, mettez-les dans un petit saladier, ajoutez le mélange d'épices tandoori.
Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert.
Versez les yaourts dans un plat à four et mélangez avec l'ail pelé et haché, la pâte tandoori et le jus de citron vert.
Poulet Tandoori facile (Recette indienne) Des pilons de poulet au four façon tandoori, une recette d'un délicieux plat de la cuisine traditionnelle indienne le fameux Poulet Tandoori qu'on accompagne de Naan (pain indien) ou de riz basmati parfumé (pour moi c'est du boulgour). La recette des cuisses de poulet tandoori. Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce.
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Peter Baumgardner
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