Pate A Crumble
Pate A Crumble. La répartir -sans la tasser- sur des fruits (frais préalablement cuits s'ils rendent du jus ou en. Separate the dough into two balls and place each dough inside a folded piece of parchment paper.
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu. Avec cette recette de pâte à crumble, réalisez toutes sortes de crumble maison, aux fruits de saison ou à vos fruits préférés ! Separate the dough into two balls and place each dough inside a folded piece of parchment paper.
Note de l'auteur : « L'astuce Vegan Pas Banal de GoodPlanet : Remplacez le beurre par la même quantité de purée de fruit sec (purée de sésame, de noisettes.) pour obtenir un crumble gourmand et vegan ! ».
Add the softened butter and using your fingertips, mix until a homogeneous dough forms.
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu. Réservez la pâte durant quelques minutes au frais après l'avoir effrité sur une plaque. Ce délicieux dessert est très facile à faire, plus simple qu'une tarte aux pommes, la pâte à crumble est croustillante à souhait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crumble"
Post a Comment