Recette Pate De Coing
Recette Pate De Coing. Recette Pâte de coings facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Retirer le cœur et les pépins.
En Algérie on prepare beaucoup la confiture de coings, aux États-Unis il m'est difficile de trouver ce fruit au marché, au pire a un prix exorbitant, j'ai. Une friandise qu'il faut absolument faire une fois pas an à l'Automne, à la saison des coings. Les faire blanchir avec très peu d'eau, à couvert.
Essuyer et couper les coings en morceaux.
Pelez la peau et ôtez les cœurs de chaque fruit.
Que serait Noël sans pâte de coing ? Versez la purée de coings dans une grande poêle anti-adhésive et faites. A la fin de la cuisson, elle devient épaisse, des bulles explosent à la surface (Attention cette phase est dangereuse, gare aux projections, veillez à rester à bonne distance de la bassine à confiture, tout en remuant, utilisez votre cuillère en bois au manche le plus long.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate De Coing"
Post a Comment