Clafoutis Aux Pruneaux
Clafoutis Aux Pruneaux. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Verser un peu de pâte au fond du moule, répartir la moitié des fruits, verser encore de la pâte et répartir la deuxième moitié des fruits.
Dans une poêle chaude, faites mousser le beurre puis versez-y les pommes.
En effet, il est d'usage de garnir la pâte à clafouti de fruits en grande quantité : cerise, poire, pruneaux, etc. Voici les étapes à suivre : " À partir d'aujourd'hui, vous savez faire un clafoutis aux pruneaux, mais vous pouvez aussi le faire aux cerises, avec ou sans noyaux. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Clafoutis Aux Pruneaux"
Post a Comment