Recette Tete De Veau
Recette Tete De Veau. Plat traditionnel dans de nombreux pays d'Europe, et servi habituellement à Noël ou lors des grandes occasions, la tête de veau est un abat blanc vendu entier ou en morceaux. Surprenez vos convives avec ces croustillants trop bons !
Pommes de terre épicées farcies à la tête de veau et jus de persil. Vous pouvez, avec l'eau de cuisson, faire un potage et ajouter les légumes de cuisson et peut être quelques vermicelles, pour prolonger le plaisir de la tête de veau. Laissez refroidir jusqu'à gélification complète au réfrigérateur.
Lavez et épluchez la carotte, puis piquez l'oignon avec les clous de girofle.
Déposez la tête de veau dans la.
Désosser la tête de veau et la rouler sur elle-même, puis la ficeler (ou demandez à votre boucher de le faire). Il existe de nombreuses manières de la cuisiner que ce soit en France ou en dehors de nos frontières comme en Italie, en Belgique ou en Allemagne. Salez, poivrez et portez à ébullition.
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Peter Baumgardner
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