Concombre Cuit
Concombre Cuit. Ensuite l'égoutter et manger farci avec du riz, des olives et arrosé d'un mince filet d'huile d'olive ou de colza. Le concombre cuit est excellent, vous allez adorer.
Fruit cuisiné comme un légume, le concombre est l'ingrédient parfait pour des recettes de saison vitaminées. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur recettes légères et gourmandes au concombre. Il peut s'utiliser à toutes les sauces : cuit à la vapeur, à le poêle avec une noisette de beurre ou même en gratin !
Il peut s'utiliser à toutes les sauces : cuit à la vapeur, à le poêle avec une noisette de beurre ou même en gratin !
Une judicieuse manière de découvrir ce légume sous un autre jour.
Dans une sauteuse, faites revenir l'ail dans une cuillerée d'huile. Ensuite l'égoutter et manger farci avec du riz, des olives et arrosé d'un mince filet d'huile d'olive ou de colza. Vous pouvez servir le concombre cru ou cuit : à l'apéritif, en salade, en soupe, en accompagnement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Concombre Cuit"
Post a Comment