Carottes Vichy A La Creme
Carottes Vichy A La Creme. Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles. S'il y a trop de jus de cuisson, laissez réduire avant d'ajouter la crème.
Pour cela, grattez rapidement les carottes avec un économe ou un épluche-légume, voire avec un couteau.
Pour réaliser facilement vos carottes vichy, commencez par la préparation des légumes.
Il y a aussi des recettes où l'on met de l'ail, de la ciboulette ou encore de l'échalote, car chacun comme il aime cette recette, et quel goût il veut lui donner. Gâteau à la carotte. velouté de carottes. Grand classique de la cuisine française, les carottes Vichy sont une garniture simple, goûteuse et rapide à réaliser.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Carottes Vichy A La Creme"
Post a Comment