Christophine Recette
Christophine Recette. Consommé autant comme un fruit qu'un légume, il est pousse dans les climats chauds et rappelle indéniablement les pays exotiques dans chacun des plats ou il peut être consommé. Préparer les christophines en les épluchant et les évidant.
Il faut faire dégorger les christophines, pour cela mettez les chayottes dans un torchon propre, et recouvrez de gros sel, fermez le torchon et le suspendre pour que l'eau puisse bien s'écouler.
Les christophines, ou chayotes, sont des plantes de la famille des courges qui peuvent se glisser dans de nombreux plats salés.
Quand on ne connait pas un légume, ce n'est pas évident de savoir avec quels aliments le préparer. Comme un potiron sa peau ne se mange pas mais son noyau, après cuisson, oui. Ses applications en recettes sont nombreuses, comme en gratin ou farcie et cuite au four, elle se déguste aussi très bien crue ou même sucrée en confiture par exemple.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Christophine Recette"
Post a Comment