Recette Rutabaga
Recette Rutabaga. Cube rutabaga and toss in olive oil with salt on a sheet pan. Le rutabaga est un légume d'automne et d'hiver, né du croisement entre le navet et le chou frisé.

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer le rutabaga dans l'huile.
Il n'en faut pas beaucoup pour que cela adoucisse ce légume.
Pelez le rutabaga, en prenant soin d'enlever sa peau épaisse et de retirer les parties brunâtres. Bien remuer pour enrober les légumes. In a large mixing bowl, toss the rutabaga cubes with the olive oil, garlic powder, salt, and pepper.
Judul: Recette Rutabaga
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
0 Response to "Recette Rutabaga"
Post a Comment