Veau Aux Carottes
Veau Aux Carottes. Préparez vos carottes et coupez les en rondelles. Couper les carottes en rondelles et les oignons en quatre.
Les tomates et les carottes viennent de l'Amap. Mettez le beurre dans une cocotte et faites revenir vivement les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée. Faites dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.
Rôti de veau et carottes caramélisées.
Tajine de veau, carottes et abricots secs.
Faite revenir l'ail, l'oignon, les lardons et les champignons. Lavez et séchez le thym et le laurier. Couper le veau en morceaux, les fariner et les faire dorer dans la cocotte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veau Aux Carottes"
Post a Comment