Recette Poulet Pane
Recette Poulet Pane. Pour la panure, vous pouvez remplacer la chapelure traditionnelle par de la chapelure "panko" pour obtenir une version japonaise du poulet pané. Dans un saladier, mettre : la farine, le sel fin, le poivre, le paprika, mélanger.

Badigeonnez les pilons d'œufs battus puis enrobez-les de chapelure.
Salez et poivrez les blancs de poulet puis passez-les successivement dans la farine, puis l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Pour la panure, vous pouvez remplacer la chapelure traditionnelle par de la chapelure "panko" pour obtenir une version japonaise du poulet pané. Filets, ailes, pilons ou même entier, il régale les papilles des plus petits comme des plus grands. Mettre les céréales de riz soufflé dans un sac hermétique. À l'aide d'un rouleau à.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
0 Response to "Recette Poulet Pane"
Post a Comment