Cassoulet Maison Recette Grand Mere
Cassoulet Maison Recette Grand Mere. Un plat familial, hautement savoureux, apprécié de tous, un met ancestral tendrement mijoté, idéal pour les grandes tables. Selon la légende, cette « estouffade » ou ce.
La veille, faire tremper les haricots dans de l'eau froide et changer l'eau deux à trois fois.
Tous les jours, de nouvelles recettes à découvrir !
La recette vient de Castelnaudary, qui en a fait sa deuxième spécialité gastronomique. En espérant que cette recette de « cassoulet de ma grand-mère », postée par Nadine de Nanterre vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Faire tremper les haricots secs dans de l'eau froide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cassoulet Maison Recette Grand Mere"
Post a Comment