Choux Vert Recettes
Choux Vert Recettes. Les feuilles coupées en lanières et précuites à la vapeur sont délicieuses, sautées dans. La première étape consiste à vous débarrasser des premières feuilles.
Grâce à une cuisson à l'eau, vous pourrez facilement blanchir les feuilles de chou pour ensuite les cuisiner selon vos envies.
En soupe, braisé, farci, à la vapeur, sauté ou en salade, le chou vert est un aliment à consommer sans modération car il prend soin de la ligne.
Pour changer de la traditionnelle potée, du gratin ou de la poêlée, pensez à farcir les feuilles de chou avec du saumon, de la viande hachée ou encore de canard confit. Frisé ou lisse, le chou vert est aussi appelé chou de Milan. Les feuilles coupées en lanières et précuites à la vapeur sont délicieuses, sautées dans.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Vert Recettes"
Post a Comment