Crevettes Marinees
Crevettes Marinees. Servies en apéritif, en entrée ou en plat, les crevettes marinées se mangent aussi bien chaudes que froides. Arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Laisser les crevettes mariner pendant au moins une heure. Egouttez les crevettes et enfilez-les sur des brochettes apéritives. Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIKIngrédients pour les cr.
Servies en apéritif, en entrée ou en plat, les crevettes marinées se mangent aussi bien chaudes que froides.
On peut aussi les consommer en apéritif ou en hors d'oeuvre.
Accompagnées d'une assiette de riz au safran ou d'une salade à l'ail elles constituent une recette savoureuse. Salez et poivrez à votre convenance. Une fois marinées, les crevettes se conservent environ deux semaines au réfrigérateur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crevettes Marinees"
Post a Comment