Crevettes Marinees

Crevettes Marinees. Servies en apéritif, en entrée ou en plat, les crevettes marinées se mangent aussi bien chaudes que froides. Arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron.

Crevettes marinées
Crevettes marinées (Luke Ortiz)
Laisser les crevettes mariner pendant au moins une heure. Egouttez les crevettes et enfilez-les sur des brochettes apéritives. Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIKIngrédients pour les cr.

Servies en apéritif, en entrée ou en plat, les crevettes marinées se mangent aussi bien chaudes que froides.

On peut aussi les consommer en apéritif ou en hors d'oeuvre.

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Accompagnées d'une assiette de riz au safran ou d'une salade à l'ail elles constituent une recette savoureuse. Salez et poivrez à votre convenance. Une fois marinées, les crevettes se conservent environ deux semaines au réfrigérateur.

Judul: Crevettes Marinees
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Peter Baumgardner

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