Crumble Aux Fruits Rouges
Crumble Aux Fruits Rouges. Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sans aucun ordre particulier afin d'obtenir une pâte sableuse.
Faire fondre l'huile de noix de coco. Saupoudrer à nouveau légèrement de cassonade et de cannelle. Répartir ce mélange sur les fruits.
Ajouter le beurre ramolli et mélanger.
En effet, les fruits rouges sont fragiles car ils contiennent beaucoup d'eau, eau qu'ils rejettent immanquablement à la cuisson et qui a la fâcheuse tendance à détremper la pâte à crumble que l'on veut craquante.
Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux. Faire un crumble avec des fraises, ou n'importe quel fruit rouge, n'est pas chose aisée. Les disposer dans un plat allant au four et recouvrir avec la pâte en saupoudrant.
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Peter Baumgardner
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