Crumble Poireaux
Crumble Poireaux. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Verser dans un moule à gratin.
Les poireaux et les champignons font bon ménage.
Crumble de saumon aux courgettes, poireaux et pommes de terre.
Un accompagnement gourmand à un poisson ou une viande blanche. Ajoutez l'ail épluché et haché en fin de cuisson ainsi que la carotte lavée et râpée, sel et poivre. Mélangez le tout à l'aide de vos mains jusqu'à former une texture qui "s'effrite' Couvrir de poireaux et remettre quelques dés de chèvre par dessus en les enfonçant légèrement. déposer un peu de pâte à crumble sur chaque ramequin. saler , poivrer légèrement et parsemer de parmesan râpé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crumble Poireaux"
Post a Comment