Cuisine Libanaise
Cuisine Libanaise. Tajine de poulet aux amandes, abricots et pruneaux. À base de pruneaux et d'amandes, ce tajine de poulet va vous faire craquer ! voir la recette. Voici des recettes libanaises réalisées par mes amies blogueuses culinaires et moi-même, pour saluer les Libanais, le jour de leur fête nationale, avec Cuisiner pour la paix mais également pour vous faire découvrir leur belle cuisine.
Chicken and lamb are the most common meats to eat, but goat is also popular, especially in the mountain.
Très variés, on trouve par exemple : chawarma : viande rouge ou poulet grillé avec assortiment de crudités libanaises. chich taouk, ou poulet et ail : poulet.
Envie de découvrir des saveurs nouvelles venues d'Orient ? Ponctuez avec une belle touche sucrée. Traditional Lebanese food usually consists of whole grains, vegetables, fresh fish and seafood, as well as animal fats, olive oil, garlic, and lemon juice.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisine Libanaise"
Post a Comment