Pad Thai Crevette
Pad Thai Crevette. Préparez tous les ingrédients, le pad thaï se cuisine et se déguste minute : décortiquez les crevettes en laissant la queue puis incisez le dos de chacune afin d'ôter la veine noire qui les parcourent, hachez l'échalote et l'ail, coupez la ciboulette thaï/oignon nouveau, mixez les cacahuètes. Égouttez les nouilles de riz. Parsemer d'arachides, de feuilles de coriandre et, si désiré, d'oignons verts.
On a hot oil add chicken meat cut in small pieces and stir.
Il est composé de nouilles sauté et de tofu pour la base.
Epicé (piment en poudre) ? 🌶️. A cela, on rajoute tout un tas d'ingrédients au gré de nos envies, sans oublier les épices et les herbes aromatiques. Découvrez cette recette de pad thaï et félicitez son auteur par un coup de coeur !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pad Thai Crevette"
Post a Comment