Recette Saucisse De Morteau
Recette Saucisse De Morteau. La cuisson de la saucisse de Morteau à l'eau est la plus traditionnelle. La saucisse de Morteau est élaborée à partir de viande de porc soigneusement sélectionnée et fumée dans un tuyé, une cheminée caractéristique des fermes du Haut-Doubs.
La saucisse de Morteau, les recettes savoureuses.
Saucisses de Morteau Spécialité franc-comtoise dont la réputation n'est plus à faire, la saucisse de Morteau, aussi connue sous le nom de Belle de Morteau, a plus d'un tour dans son sac.
Potée au choux et saucisse de Morteau. Portez doucement l'eau à frémissement, sur feu doux. Produit typique de la Franche-Comté, la saucisse de Morteau est une saucisse fumée qui accompagne de nombreuses recettes rustiques et généreuses.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Saucisse De Morteau"
Post a Comment