Recette Chevreuil
Recette Chevreuil. C'est une viande qui supporte très bien les marinades et les mariages avec des boissons telles que le porto, le cidre ou le vin blanc. Recettes de ChevreuilRecettes En Auvergne où habite ma famille, il y a beaucoup de chevreuil et pour préserver l'éco système, il faut en sacrifier chaque année.
Comme accompagnement, vous pouvez proposer de la purée de patate douce ou de la purée de céleri.
Placez le couvercle sur la mijoteuse et commencez la cuisson de la viande à feu doux.
Appartenant à la famille des cervidés tout comme le cerf et le sanglier, le chevreuil est un gibier à poils qui vit essentiellement dans les forêts, même si on le trouve de plus en plus souvent en plaines et dans les champs. Il est alors délicieux accommodé avec du cidre et. Là encore, vous obtenez un chevreuil tendre, moelleux et savoureux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chevreuil"
Post a Comment