Recette Clafoutis Cerise Moelleux
Recette Clafoutis Cerise Moelleux. Personnellement j'enlève les noyaux, mais la recette traditionnelle veut qu'on les laisse, donc c'est à vous de voir si vous les laissez ou pas. Ajoutez le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Le clafoutis se compose de fruits et d'une pâte à crêpe sucrée et légèrement liquide.
Clafoutis aux cerises rapide, facile et léger.
Vous n'êtes pas d'accord ? faites-en part dans les commentaires ! Puis raclez l'intérieur de la gousse à l'aide d'un couteau pour en récupérer les graines, et mélangez les au lait. Déposez les cerises au fond du moule en ajoutant quelques morceaux de beurre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Clafoutis Cerise Moelleux"
Post a Comment