Recette Clafoutis Cerise Moelleux
Recette Clafoutis Cerise Moelleux. Personnellement j'enlève les noyaux, mais la recette traditionnelle veut qu'on les laisse, donc c'est à vous de voir si vous les laissez ou pas. Ajoutez le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Lorsque la surface du clafoutis est dorée, retirez-le du four et laissez-le refroidir avant de le servir. Versez la préparation sur les cerises. Lavez rapidement les cerises sous un filet d'eau fraîche, équeutez-les et égouttez-les.
Le clafoutis se compose de fruits et d'une pâte à crêpe sucrée et légèrement liquide.
Clafoutis aux cerises rapide, facile et léger.
Vous n'êtes pas d'accord ? faites-en part dans les commentaires ! Puis raclez l'intérieur de la gousse à l'aide d'un couteau pour en récupérer les graines, et mélangez les au lait. Déposez les cerises au fond du moule en ajoutant quelques morceaux de beurre.
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Peter Baumgardner
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