Chou Farci Recette
Chou Farci Recette. La recette du chou farci se fait en général à l'automne et en hiver, durant la période de récolte du chou et lorsque les longues soirées invitent à retrouver les plats qui nous réchauffent. Recette Chou farci : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Incontournable de la cuisine française, notre recette de chou farci se cuit au four et est très facile à réaliser grâce à nos explications pas à pas.
Laver le chou en le laissant entier.
De surcroît, la préparation facile encourage à en préparer plus régulièrement. Ajouter la viande et bien mélanger. Une fois la cuisson faite, déposer par dessus le lard salé.
Judul: Chou Farci Recette
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
0 Response to "Chou Farci Recette"
Post a Comment