Chou Pomme
Chou Pomme. Quelle est la saison pour consommer le chou pommé ? Comment conserver le chou pommé ?
Le chou pommé ou chou cabus est une variété de chou caractérisée par une tête et un feuillage lisse formant une rosette de feuilles. Les choux pommés sont les variétés les plus classiques, à récolter quasiment tout au long de l'année, hormis pendant les semaines les plus froides de l'hiver. Carte d'identité du chou pommé Légume universel, le chou est une des composantes essentielles de l'alimentation traditionnelle.
On peut les stocker au frais.
Les champs obligatoires sont indiqués avec * Évaluation de la productivité du chou pommé (Brassica oleracea), sous l'effet de l'irrigation avec une eau traitée magnétiquement, dans la région de Casablanca (Maroc) Institut Agronomique.
The first traces of cabbage date back to Antiquity. Disponible toute l'année, le chou pommé se consomme cru en salade ou bien cuit en accompagnement ou en plat principal. CHOU POMME Document préparé pour les producteurs membres de l'Association des Unions Maraichères des Niayes (AUMN), dans le cadre du Projet d'Appui à la Production Durable et Compétitive du Chou dans la Zone des Niayes Sénégal.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Pomme"
Post a Comment