Clafoutis Poire Chocolat
Clafoutis Poire Chocolat. Faire chauffer la crème sans la faire bouillir et la verser sur le chocolat et mélanger. Préparation de clafoutis poires chocolat : Beurrer les moules et saupoudrer de farine, déposer dedans les poires coupées en lamelles.
Fouettez les oeufs et ajoutez la farine puis le lait concentré sucré. Ajouter les carrés de chocolat coupés en morceaux. Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, la vanille et la farine.
Déplacer le moule délicatement pour l'enfourner.
Cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau piqué dans le clafoutis ressorte sèche ou légèrement humide.
Faire chauffer la crème sans la faire bouillir et la verser sur le chocolat et mélanger. Ajoutez la farine tamisée puis mélangez bien. Faire chauffer la crème sur feu doux sans la faire bouillir et faire fondre le chocolat noir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Clafoutis Poire Chocolat"
Post a Comment