Creme Chantilly Maison
Creme Chantilly Maison. Gâteau de fête aux noix et crème chantilly. Gâteau à la noix de coco / Crème chantilly.
Lorsque la crème commence à épaissir, ajoutez le sucre glace et augmentez progressivement la vitesse du fouet.
Ajouter le sucre et continuer de fouetter au batteur jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et qu'elle forme un "bec" au bout du fouet.
C'est la matière grasse qui permet l'émulsion, la stabilité et la texture nuageuse et onctueuse qui fera le succès de votre crème chantilly ! Excellente chantilly, c'est une recette de mon arrière-grand-mère, et elle est géniale, très facile et en plus il ne faut pas beaucoup d'ingrédient pour la réaliser. Une fois le crème montée ajoutez le sucre vanillé battez encore et si se n' est pas assez sucré, ajoutez la cuillère à café de sucre en poudre et battez encore une fois.
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Peter Baumgardner
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