Pain D Epice Cyril Lignac
Pain D Epice Cyril Lignac. Comment faire le pain d'épices de Lignac : Cyril Lignac porte l'eau à ébullition avec le sucre et le miel. Facile et rapide à faire, celle de Cyril Lignac est parfaite pour les fêtes de Noël.
Mélangez et versez petit à petit en mélangeant les. Le chef Cyril Lignac donne ses astuces pour réussir à tous les coups un pain d'épices moelleux et facile à réaliser. Quand le pain d'épices est froid, démoulez-le.
Alors j'ai cherché la recette du pain d'épices et je suis tombée sur la recette de Monsieur Cyril Lignac.
Le chef dévoile son secret pour un pain d'épices aromatisé.
Recette originale, évidemment, car ici pas de farine de seigle mais on ajoute des spéculoos à la farine. Dans un saladier, versez la farine avec la levure, le bicarbonate, le sel fin. Faites bouillir l'eau avec le sucre et le miel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain D Epice Cyril Lignac"
Post a Comment