Plat Traditionnel
Plat Traditionnel. Il suffit de déchiqueter de la viande de canard cuite et de la mélanger avec du riz assaisonné, des abats de canard et du lard, puis de mettre le tout au four avec des tranches de chorizo portugais de bonne qualité. Pour ceux qui n'ont pas entendu parler du Surströmming, c'est un hareng en conserve très puant qui a fermenté pendant au.
Chaque groupe ethnique a joué un rôle dans l'élaboration de la cuisine marocaine et ses plats variés via des recettes traditionnelles, des méthodes de cuisson et des.
Il suffit de déchiqueter de la viande de canard cuite et de la mélanger avec du riz assaisonné, des abats de canard et du lard, puis de mettre le tout au four avec des tranches de chorizo portugais de bonne qualité.
Le pain kesra est une galette traditionnelle algérienne à base de semoule de blé servi autant en repas salé que sucré. Hawawshi, un plat traditionnel de pain farci de viande hachée et de légumes. Ok, donc techniquement pas un plat «populaire» en Suède, mais le Surströmming est l'un de ces plats traditionnels suédois dont la plupart des gens ont entendu parler et est donc synonyme de cuisine suédoise.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Plat Traditionnel"
Post a Comment