Pommes Au Four Cyril Lignac
Pommes Au Four Cyril Lignac. Les déposer dans un saladier. Éplucher les oignons et couper les racines, tailler en lamelles très fines. Après avoir évidé les pommes, piquez-les avec des gousses de vanille, garnissez-les d'une délicieuse crème d'amande préparée par vos soins puis enfournez-les avant de les déglacer au Calvados.
Mélanger tous les ingrédients de l'appareil dans l'ordre indiqué, en remuant délicatement.
Zoom sur sa recette de croustade de pommes.
Pelez les pommes et les coupez en fines rondelles. Pour vérifier la cuisson, faites le test du cure-dent : il devra sortir sec. En attendant, mettez la farine, le lait et les œufs dans un saladier.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pommes Au Four Cyril Lignac"
Post a Comment