Poulet Tandoori Recette
Poulet Tandoori Recette. Mettre une feuille d' aluminium sur la plaque du four. Ajouter le poulet et bien l'enrober de marinade.
Piquez les cuisses avec une fourchette ou faites quelques entailles avec un couteau. Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque, la huiler légèrement puis disposer les morceaux de poulet. Mélangez le yaourt avec les épices à tandoori.
Entaillez les blancs de poulet et badigeonnez-les avec le jus de citron, l'ail et le paprika.
Placez-les sur une grille que vous poserez sur une plaque avec un rebord (ou un plat à gratin).
Il vaudrait la peine de garde à portée de la main le mélange délicieux d'épices que vous devrez preparer pour ce poulet tandoori. Recette du poulet tandoori, facile, tendre et très parfumé. Nous aimons servir ce plat typique avec des pains naan ou du riz basmati, une raita et un choix de chutneys.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Tandoori Recette"
Post a Comment