Recette Chantilly Creme Epaisse
Recette Chantilly Creme Epaisse. Mettre la crème dans la terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson), lui ajouter le lait et faire bien refroidir. Fouetter (c'est battre énergiquement) la crème avec un fouet (c'est un ustensile servant à battre) souple jusqu'à ce qu'elle se tienne dans les branches du fouet.
Quant à la crème, il est préférable qu'elle repose au minimum une nuit au froid avant d'être utilisée pour réaliser de la chantilly.
Ne cherchez pas à monter une crème chantilly avec de la crème allégée ou de la crème fraîche épaisse, cela ne fonctionnera pas.
Gâteau à la noix de coco / Crème chantilly. Lorsque la crème prend de l'épaisseur. Le tout doit être très froid.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chantilly Creme Epaisse"
Post a Comment