Recette Choux Frise
Recette Choux Frise. La recette de la salade de chou frisé, quinoa et betterave. Utilisez du chou frisé (kale) ou du chou noir de Toscane (dino kale), un légume aux feuilles bosselées à saveur délicate.
Pendant ce temps, découpez un bon chou frisé en morceaux pas trop gros.
Plonger dans l'eau bouillante salée et pour obtenir une cuisson plus rapide et obtenir de surcroît un végétal vert et moelleux, une cuillère à café de bicarbonate de soude.
Il peut être cuisiné seul ou en accompagnement de pommes de terre, de carottes, d'oignons, de saucisses, de lard fumé pour former une « potée ». Le chou frisé est un légume vert, cultivé et apprécié en période hivernale. Effeuiller le chou de ses premières grosses feuilles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Choux Frise"
Post a Comment