Recette Clafoutis Abricot
Recette Clafoutis Abricot. Recette clafoutis aux abricots : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Voilà un clafoutis très léger. Rien de compliqué, pas de matière grasse au passage, et déclinable à souhait avec d'autres fruits et d'autres parfums - moi j'ai mis de la vanille mais pensez à.
Incorporer le beurre fondu et verser le tout sur les abricots.
Dans une terrine, battez les oeufs entiers avec le sucre et l'extrait de vanille liquide, tamisez la farine au dessus de la préparation et mélangez bien.
Découper et dénoyauter les abricots (on peut les découper en quartier ou en deux) et les disposer dans un moule allant au four. Mélanger la farine avec les sucres et les amandes. Cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau piqué dans le clafoutis ressorte sèche ou légèrement humide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Clafoutis Abricot"
Post a Comment