Recette De Panais
Recette De Panais. Légume racine trop longtemps oublié, le panais a réussi à se faire sa place dans les menus d'hiver en ingrédient de purées, soupes, gratins, et même couscous, qu'il réveille par sa saveur franche et douce à la fois. Coupé en fines rondelles, le panais se déguste en chips, cuites à la friteuses ou au four, en.
Le panais est un délicieux légume d'automne que vous pouvez rôtir, frire, cuire à l'eau ou à l'étuvée et même manger cru.
Cette fois, c'est en un délicieux gratin aux panais, qu'on avait dégusté ce légume et c'était.
Répartissez les panais sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Le panais est parfait dans une soupe, une salade ou pour donner du goût à vos plats. Coté cuisine, Il aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
0 Response to "Recette De Panais"
Post a Comment