Recette Espadon
Recette Espadon. Comme nombre de poissons carnassiers, sa chair est d'un goût très fin et d'une structure à la fois ferme et moëlleuse. Sa chair au goût fin et délicat en fait l'un des poissons les plus recherchés dans le monde.
Rincez les tranches d'espadon et épongez-les. Épluchez les gousses d'ail et râpez-les au-dessus d'un saladier.
Apprenez à le cuisiner simplement grâce à nos recettes variées d'espadon à la poêle, au four ou même mariné.
Ajouter la ciboulette, les tomates et les dés de kiwi. Ajouter le poivron coupe en petit des ainsi que l'oignon rouge. L'espadon a une délicieuse viande, bien charnue.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Espadon"
Post a Comment