Recette Galette Frangipane Cyril Lignac
Recette Galette Frangipane Cyril Lignac. Ajoutez la crème frangipane, idéalement en utilisant une poche à douille, en partant du centre : faites une spirale. Cette recette est extraite de l'excellent livre de Cyril Lignac sobrement intitulé "la pâtisserie".
J'avais déjà proposé la galette des rois au chocolat et poire réalisée avec du Gianduja maison et biscuits speculoos une.
La frangipane est délicatement parfumée au rhum et légère en bouche.
Mais effectivement, je préfère le faire à l'eau. Comme chaque année je prépare ma galette des Rois et pour changer j'ai eu recours à la recette de Cyril Lignac avec sa crème à base de frangipane de crème anglaise et crème d'amande. Une recette de galette des rois du chef Cyril Lignac pour fêter l'Epiphanie avec gourmandise.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Galette Frangipane Cyril Lignac"
Post a Comment