Recette Lapin A La Moutarde
Recette Lapin A La Moutarde. Eplucher, ciseler finement les échalotes et l'oignon. Ajoutez un peu d'huile et faites dorer les échalotes coupées en rondelles.
Parmi les recettes traditionnelles de lapin, celle-ci fait clairement partie de nos préférées : le lapin à la moutarde à l'ancienne ! Salez, poivrez et badigeonnez les morceaux de lapin avec de la moutarde forte (n'hésitez pas sur la quantité, la moutarde perd de sa force avec la cuisson) puis farinez les morceaux. Quand le sabayon est cuit, incorporer le beurre clarifié tiède puis verser le vin blanc, la moutarde au Chablis, rectifier l'assaisonnement, passer au chinois et réserver.
Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez la crème, le persil haché et une cuillère à café de moutarde.
Beurrez soigneusement un plat allant au four.
Eplucher et ciseler finement les échalotes. Saler et poivrer les morceaux de lapin. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Peter Baumgardner
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