Recette Potee Auvergnate
Recette Potee Auvergnate. La recette originale de la potée auvergnate fait cuire les légumes avec la viande, dans l'eau. Compotés séparément, ils conservent tous leurs arômes et apportent un beau supplément de saveurs à la recette.
Cuite longuement à feu doux, cette potée au chou est un plat complet. Recette Potée auvergnate : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Quoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Les recettes originales de la potée auvergnate indiquent qu'on peut supprimer saucisses et saucissons et les remplacer par une queue de cochon, des pieds ou une demi-tête de porc.
La réussite de cette recette traditionnelle réside principalement dans la cuisson de la viande et des légumes.
Ajoutez l'oignon épluché piqué de clous de girofle, le poivre et le bouquet garni.
Placez la palette et le jarret dans un grand faitout et couvrez d'eau froide. Recouvrir avec de l'eau et faire bouillir, écumer souvent en continuan… La meilleure recette de Potée auvergnate! Temps à ajuster selon le degré de salaison.
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Peter Baumgardner
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