Risotto Aux Crevettes
Risotto Aux Crevettes. Réduire à feu moyen et, à l'aide d'un fouet, incorporer le contenu des sachets de riz et de fromage. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !
Servez le risotto aux crevettes et citron avec du zeste de citron râpé. Verser le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation. Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Au moment de servir, ajouter le beurre et l'assaisonnement.
Risotto aux crevettes et aux oranges.
Chauffer dans une casserole le bouillon de légumes ou poulet. Oignon émincé, ajouter les crevettes, saler et poivrer. Le meilleur risotto que j'aie goûté était aux cèpes, dans un petit restau de Rome l'été dernier.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Aux Crevettes"
Post a Comment