Salade Chou Blanc
Salade Chou Blanc. Emincez le chou rouge et le chou blanc à la mandoline, puis réunissez-les dans un saladier. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Retirez la première couche de feuilles, celles qui sont un peu vertes.
Le chou blanc et le chou rouge ont cette particularité de pouvoir être consommés crus, râpés en salade autant que cuits. Ôtez la peau et les pépins de la pomme.
Mettez le chou blanc à l'honneur avec cette recette de salade d'hiver gourmande et chaleureuse ! Cette salade se garde plusieurs jours au frigo. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Salade Chou Blanc"
Post a Comment