Salade Chou Japonaise
Salade Chou Japonaise. Versez dans un bol le vinaigre de riz, le sucre et une pincée de sel. Dans un récipient, préparez la marinade : mélangez le vinaigre de riz, le sucre et une pincée de sel.
Aah la fameuse salade de chou japonaise. Par ailleurs, dans un bol, mélangez le sucre, le mirin, le vinaigre de riz, le nuoc mam et le tamari. Cela va permettre de ramollir le chou.
La vraie recette de la salade de chou japonaise servie au bar japonais Izakaya.
Préparer la vinaigrette avec tous les ingrédients et arroser le chou de cette préparation.
On connait la salade de chou que l'on retrouve généralement dans les restaurant de sushi et là, ce n'est pas la même sauce. cette salade est néanmoins délicieuse et parfaite pour précéder un repas asiatique ou un repas sushi. Les sushis se suffisent généralement à eux-mêmes, mais cette salade de chou est idéale pour accompagner les sushis et les tempura de la cuisine japonaise. Salade de chou chinois à la japonaise.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Salade Chou Japonaise"
Post a Comment