Tomates Farcies Recette Traditionnelle
Tomates Farcies Recette Traditionnelle. Montage et cuisson: Remplir les tomates avec la farce. Ma maman faisait les tomates farcies ainsi avec pain et lait.
A l'aide d'une cuillère, vider l'intérieur avec délicatesse pour ne pas abîmer les tomates qui nous serviront de contenant (au besoin, réserver la chair pour en faire une sauce).
Ma maman faisait les tomates farcies ainsi avec pain et lait.
Dans cette recette pleine de fraîcheur, les tomates sont farcies d'un mélange de viande hachée de boeuf et de chair à saucisse, l'ail, pain rassis, oignon et échalotes. Vous pouvez consommer ces tomates farcies telles quelles ou les accompagner de riz parfumé.. Montage et cuisson: Remplir les tomates avec la farce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tomates Farcies Recette Traditionnelle"
Post a Comment