Verrine Crevette
Verrine Crevette. Une verrine à l'avocat et aux crevettes, c'est classique. On trouve souvent des verrines dans des buffets ou lors de repas.
Voici une entrée qui fait son effet. Versez le tout dans les peaux d'avocats ou dans des verrines puis décorez avec les crevettes entières mises de côté. Eplucher les oeufs et couper les en deux. enlever le jaune et emietter-le puis couper le blancs cuits en petits morceaux.
Crevettes roses, grises ou gambas : la verrine de crevettes se prête à toutes les saveurs.
Dans le blender mettre les crevettes, le coulis et fromage tiédi, oignon vert, fromage fouetté, mayonnaise et poivre.
Répéter l'opération avec le reste de l'avocat, puis des crevettes. Découvrez cette recette de verrines salées fraîcheur avocat-crevettes. Versez le tout dans les peaux d'avocats ou dans des verrines puis décorez avec les crevettes entières mises de côté.
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Peter Baumgardner
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