Recette De Pate A Pizza
Recette De Pate A Pizza. Dans un grand saladier ou à même le plan de travail, verser la farine. Avec ou sans machine à pain (MAP) ou robot pétrisseur, réussissez à coup sûr une pâte à pizza savoureuse, fine et craquante ou bien épaisse et moelleuse, selon les goûts.
Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Dans un grand saladier ou à même le plan de travail, verser la farine. Méthode de pétrissage de la pâte et façonnage facile comme en Italie.
Dans un bol, mélangez l'eau, la levure et le sucre.
Vous pouvez aussi pétrir à la main jusqu'à obtenir toujours la même consistance.
Pétrissez en incorporant progressivement l'huile et le reste d'eau. La recette de base pour vos créations en pâte levée telles que pizza, pide ou tartes. Cela dépend bien entendu de vos souhaits (pâte fine, pâte épaisse, pâte farcie/fourrée au fromage etc.), mais aussi du mode de cuisson (four, gaz, feu de bois etc…).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De Pate A Pizza"
Post a Comment