Seiche Recette
Seiche Recette. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Achetées fraîches, les seiches doivent être dépourvues de leur petit "os" (cartilage) avant d'être cuisinées.
Achetées fraîches, les seiches doivent être dépourvues de leur petit "os" (cartilage) avant d'être cuisinées. En partenariat avec Simplissime, Grand Frais vous propose la recette de fricassée de seiches au basilic. Dressez le restant de garniture dans un bol à part et disposez les blancs de seiche débarrassés des piques.
Jetez les dans une casserole d'eau bouillante salée, retirez les dès la reprise de l'ébullition.
En entrée, les seiches en persillade ou en taboulé sont toujours les bienvenus en été.
Recette de risotto à l'encre de seiche et aux fruits de mer : un must de la cuisine italienne. Rapide et facile à préparer, la seiche se déguste grillée à la plancha, farcie, en persillade ou encore accompagnée d'une sauce à la provençale ou à la rouille avec une poêlée de légumes et du riz. Astuce : Si Elle est congelée, la procédure est la suivante : décongeler la seiche totalement dans un plat afin d'évacuer toute l'eau.
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Peter Baumgardner
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