Carotte Glacee
Carotte Glacee. Les couper en deux dans la longueur. Pour cette recette de carottes cuites, utilisez de préférence des petites carottes, ce sera plus joli au dressage et la cuisson sera plus rapide.
Ici, on souhaite obtenir des carottes bien brillantes, glacées, presque confites. Retirer le couvercle et laisser réduire presque à sec. Bien enrober du beurre et du jus de la poêle.
Ajouter de l'eau à hauteur, le beurre, le sel et le sucre.
Coupez les plus grosses en deux dans le sens de la longueurs.
Terminer le glaçage en tournant les carottes dans le sirop formé par le. Ici, on souhaite obtenir des carottes bien brillantes, glacées, presque confites. Retirez le couvercle, baissez le feu à moyen-vif et faites frire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Carotte Glacee"
Post a Comment